集团派员参加共青团成都市第十六次代表大会

来源: 党群工作部 发布时间: 2018-12-04

11.jpg

10月28日,中国共产主义青年团成都市第十六次代表大会召开。省委常委、市委书记范锐平,市人大常委会主任唐川平,市委副书记朱志宏、市领导胡元坤、谢瑞武、廖仁松、田蓉、刘守成、陈建辉、刘仆出席。集团团委书记战春旭、天投产业公司团支部书记李璐君作为共青团成都市第十六次代表大会代表参加了会议。

大会上,市委副书记朱志宏代表市委勉励全市广大青年不负时代机遇,争做时代先锋,进一步坚定理想信念,勤于学习、勇于实践,永葆奋斗精神,锤炼高尚品格,扎实工作、锐意进取,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献更大的青春力量。团省委副书记、省青联主席张荣代表团省委讲话,市总工会党组书记、常务副主席张余松代表市级人民团体致辞。

大会全面总结成都市过去五年的青年工作,为今后的工作指明方向。集团团委将以此次大会为契机,深入学习领会市委重要指示精神,积极贯彻落实,紧紧围绕集团主业,引领青年坚定理想信念,勤于学习勇于实践,永葆奋斗精神,锤炼高尚品格,为集团做强做优做大贡献青春力量。



TOP