集团团委召开2018年第4次团委(扩大)会

来源: 党群工作部 发布时间: 2018-12-10

1544406649(1).jpg

12月5日,集团团委组织召开2018年第4次团委(扩大)会,集团党委副书记、纪委书记何夕华参加会议。

会议传达了共青团成都第十六次代表大会会议精神,组织团干部认真学习市委副书记朱志宏代表市委在共青团成都市第十六次代表大会上的讲话及团省委副书记、省青联主席张荣,市总工会党组书记、常务副主席张余松在大会上的致辞、团市委书记苏呈祥在大会上的报告。随后,集团团委汇报2018年工作完成情况并对2019年工作要点进行安排部署,针对各支部工作中存在的困难和突出问题提出了改进措施和解决方案,并组织团干部集中观看了廉洁警示教育片。

1.jpg

何夕华在会上对青年工作提出殷切期许及要求:一是不忘初心,坚定信念,为共产主义事业奋斗终生。指出共青团是党的助手和后备军,要坚定贯彻党的基本路线不动摇,青年要怀有远大理想,设定奋斗目标,积极投身到社会主义建设中;二是开拓创新,主动作为,为新区建设奋力拼搏。新时代为青年提供更新更大的舞台,青年要积极思考,主动作为,发挥青年敢想敢做的闯劲,助力集团发展和新区建设;三是注重学习,增强素质,在人生道路上不断进步。青年要坚持终身学习,不断进步,在分析解决问题的同时应及时总结,在新区建设中发挥青年作用;四是坚持操守,注重修养,坚定社会主义核心价值观。青年要认真学习“二十四”字社会主义核心价值观和中华传统文化,将个人发展与集团进步结合起来,争做有作为的新青年。

集团团委将认真贯彻上级重要指示精神,领会集团领导的谆谆教导,带领集团青年坚定理想信念、永葆奋斗精神、锤炼高尚品格、为集团做强做优做大贡献青春力量。



TOP