天投产业公司成功举办鹿溪智能港概念方案征集专家评审会

来源: 天投产业公司 发布时间: 2018-12-11

5.jpg

12月7日,天投产业公司在公司第一会议室举办鹿溪智能港概念方案设计评审会。会议邀请新区规划建设国土局副局长古利军、四川省建筑设计院总建筑师涂舸、万科产城研究院院长胡涛等多位专家参与评审。集团党委委员、副总经理王韧峰出席会议。

评审会上,专家认真听取了5家设计单位的方案汇报,并根据设计单位提交的成果方案充分讨论,对参评方案从建设新时代公园城市、塑造新型产城融合生态圈、打造新型人工智能产业载体等专业方面提出评审意见。最终,选出了较为符合相关要求的3个优秀方案。

鹿溪智能港项目以人工智能主题产业园为总体定位,拟打造AI主题产业园、商务公寓、商业街区以及精品商务酒店等业态。下一步,天投产业公司将组织相关单位继续优化调整方案,加快推进项目的方案设计工作,为项目开工奠定良好的前期基础。



TOP