集团机关党支部召开党员大会暨12月“固定党日”活动

来源: 党群工作部 发布时间: 2018-12-12

14.jpg

12月6日,集团机关党支部组织召开党员大会暨12月“固定党日”活动,党支部书记肖敏主持会议,集团党委副书记、纪委书记何夕华作为普通党员参会会议。

活动组织学习了近日印发的党支部工作的基础主干法规《中国共产党支部工作条例(试行)》、中共四川省委组织部《关于严格党的组织生活制度的意见》,并重点学习严格党内组织生活的各项具体要求,加强全体党员对组织生活的总体要求和基本制度的把握,有利于推动形成大抓支部建设的良好态势取得明显成效。活动还集中观看了成都党纪教育每月一课《修身立世 忠信为先》。

会议指出,党支部是党的基础组织,近期法规的颁布和《意见》的贯彻落实,对于加强党的机制体制建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。各位党员要充分认识到学习提升的重要意义,严格落实党员责任义务,争做新时代合格党员;各党小组要组织党员充分利用“微党校”、“党员e家”等各类学习载体,持续深入学习党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,服务集团经营发展,为全面完成年度目标任务贡献力量。



TOP