“温习”与“学习”——天投教育公司党支部赴新区规划厅开展主题党日活动

来源: 天投教育公司 发布时间: 2018-12-14

3_副本.jpg

2018年2月11日,习近平总书记到天府新区考察,并做出了“天府新区是‘一带一路’建设和长江经济带发展的重要节点,一定要规划好建设好,特别是要突出公园城市特点,把生态价值考虑进去,努力打造新的增长极,建设内陆开放经济高地”的重要指示。“一点一园一极一地”,天府新区的建设自此有了更高战略的指示。

12月13日,天投教育公司党支部正式成立后的第一次主题党日活动就来到了习总书记视察天府新区的点位之一——兴隆湖畔的天府新区规划厅。公司全体党员和入党积极分子,带着“温习”与“学习”的精神重走习总书记的天府新区考察路。

在解说员的引导下,广大党员干部有序参观了规划展示厅,通过聆听讲解、观看规划沙盘、观看新区宣传片等方式,进一步巩固了大家对新区定位和新区发展的认识,加深了对习近平总书记重要指示精神的领会。大家纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,切实将习总书记的重要指示转化为不竭的工作动力,扎根新区沃土,立足岗位本职,为建设和谐大美公园城市和新区“学有优教”而不懈努力。

5_副本.jpg

参观仪式结束后,全体党员和入党在馆外面对党旗进行了庄严的重温入党誓词仪式。



TOP