积极响应号召 聚焦产业扶贫——天投实业公司下属中建蓉成公司开展定点帮扶工作

来源: 天投实业公司 发布时间: 2018-12-18

4.jpg

经四川省委组织部组织二处党支部(以下简称“组织二处党支部”)牵头联络,天投实业公司下属中建蓉成公司与广元市苍溪县五龙镇、白鹤乡搭成产业扶贫意向,为当地农特产业提档升级提供保证。

12月11日,由组织二处党支部牵头,中建蓉成公司有关人员专程前往苍溪县五龙镇、白鹤乡所属的三会村、龙隐村、玉顶村和张山村,通过实地走访、个别访谈、入户慰问等方式,专项调研产业扶贫工作,全面了解当地基础设施条件、产业布局、政策保障等情况,并就推进产业扶贫进行了深入交流。

在三会村党群服务活动中心,组织二处党支部、中建蓉成公司党支部还与村“两委”共同举行了“以购代捐”进三会活动,由两个党支部党员捐款5000元,购买了该村贫困户自产的大米、生猪、干果等农特产品。同时,中建蓉成公司捐资5000元帮助村里发展集体经济,与村上达成跑山鸡、黄金梨、中药材产购销合作意向。下一步,中建蓉成公司拟围绕三会村农旅项目加强与村里的合作,帮助三会村打开市场,拓宽产品销售渠道,形成良性互动。

5.jpg

6.jpg


TOP